En primer lugar, debes evitar las comidas copiosas, ya que suelen empeorar los vómitos y diarrea. Opta por consumir preferencialmente caldos, sopas, plátanos, arroz y pan. Por otro lado, debes beber en abundancia. Privilegia el agua mineral e infusiones de menta, jengibre y limón. Limita al máximo el café y bebidas alcohólicas. No olvides dormir y descansar para que tu organismo se recupere.
Limita su aparición
REGLAS DIARIAS
HIGIENE Y ALMACENAJE
Para reducir los riesgos de intoxicación alimentaria, es primordial lavarse regularmente las manos con jabón. Asimismo, debes limpiar los diferentes utensilios y los lugares donde cocinas, especialmente cuando manipulas carne cruda. Por otro lado, es importante almacenar tus alimentos de manera adecuada en el refrigerador, es decir, colocar los víveres crudos en recipientes herméticos. Separa los productos que debes cocer de los que se consumen naturales como el queso, yogures, charcutería, entre otros. Finalmente, es fundamental ubicar la carne y el pescado en la nevera para que no desarrollen bacterias.
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