Alimentos seguros. Entre los alimento seguros están: carne fresca, pescado, frutas, verduras, huevos, queso, arroz, maíz, soja, patatas, harinas a base de arroz. Pero estos deben estar preparados en casa. Los alimentos que contienen gluten no siempre son fáciles de identificar. Los alimentos que su hijo debería evitar son: panes, cereales, tortas, galletas, pasta, algunas salsas, proteína vegetal hidrolizada, malta, almidón de trigo modificado u otro tipo de almidón, embutidos procesados, carnes procesadas, levadura en polvo, aderezos para salsas. Lo mejor es que acuda al pediatra para que le indique un tratamiento adecuado.
jueves, 19 de noviembre de 2015
Consejos para cuidar la salud de los niños celíacos
Alimentos seguros. Entre los alimento seguros están: carne fresca, pescado, frutas, verduras, huevos, queso, arroz, maíz, soja, patatas, harinas a base de arroz. Pero estos deben estar preparados en casa. Los alimentos que contienen gluten no siempre son fáciles de identificar. Los alimentos que su hijo debería evitar son: panes, cereales, tortas, galletas, pasta, algunas salsas, proteína vegetal hidrolizada, malta, almidón de trigo modificado u otro tipo de almidón, embutidos procesados, carnes procesadas, levadura en polvo, aderezos para salsas. Lo mejor es que acuda al pediatra para que le indique un tratamiento adecuado.
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