miércoles, 20 de abril de 2011

Comida Vegetariana Muy útil en la lucha contra el cáncer

Muchos estudios epidemiólogos y clínicos muestran que los vegetarianos tienen un 50% de menor riesgo de morir de cáncer que los no vegetarianos.


De forma similar, el número de casos de cáncer de mama es mucho menor en países como China, donde se come una dieta basada en vegetales. Las mujeres japonesas que comen una dieta no vegetariana, en vez de su dieta tradicional, tienen ocho veces mayor riesgo de desarrollar un cáncer de mama.


Los vegetarianos son también menos afectados por el cáncer de colon. Lo que se come del animal casi siempre es alto en grasa y muy bajo en fibra. La carne y productos lácteos contribuyen a muchos tipos de cáncer, incluyendo los de colon, mama, próstata y otros órganos. El cáncer de colon ha sido directamente asociado al consumo de carne.

50% menos probabilidad de morir

Tienen los vegetarianos

1 comentario:

  1. Tener una buena dieta de vegetales ayuda aprevenir el cáncer.
    Mi hermano padece de cáncer de colón por este motivo toma las medicinas recetadas - Oxycodone ó Lortab.
    Menciona Findrxonline que el cáncer de colón puede ser producido por el alto consumo de carnes.

    ResponderEliminar